Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Мебель в Сургуте (кухни, мягкая мебель и т.д.)-отзывы,советы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ринат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Мебель в Сургуте (кухни, мягкая мебель и т.д.)-отзывы,советы Ответить с цитатой

Решаю головоломку выбора фабрики, изготовителя и салона мебели (кухня, диван, шкаф-купе) все в стиле модерн, хочется по цене Икеи, но качество Лорены Улыбка . У одних все внутри торчит, у других цена кусается, кто скажет, подскажет у кого по Сургуту оптимально цена-качество, выполнение договорных обязательств, отношение к клиенту и т.д. Кто заказывал по инету. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгения

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перебрав кучу вариантов по кухням, остановились таки на Лорене, тем более что в ноябре у них несколько акций со скидками и скидки суммируются (не реклама Smile ).
По шкафам-купе несколько знакомых рекомендовали Квест.
Sosedka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринат, мы заказывали кухню (небольшой, но очень сложный проект), встроенный шкаф в спальню (3 метра с разными секциями), раздвижные двери в спальню переходящие в уголок в гостиной и в коридоре двери для кладовки. За все отдали год назад примерно 210 тыс в рассрочку на 10 месяцев без банков, напрямую в офис деньги носили. Делали в Мебель-City, оформлялись в ТЦ "Мир на Югорской", приятная девушка помнила нас по именам и до сих пор здоровается. В целом отзывы о мебели очень хорошие, все качественно, хорошо собрано. Был один инцидент - долго ждали (пару месяцев) угловую столешку, без нее кухню собирать нельзя, нам за ожидание 10000 скинули с кухни.
Советую заехать к ним и прикинуть что ваши хотелки будет стоить Улыбка!
Ринат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кухня угловая примерно 1,8м+1,4м. Лорена оценила 130р(фурнитура blum), Мебель Сити - 75р(фурнитура польская). Везде основа ДСП, решил проверить сколько будет стоить покупка отдельно фурнитуры, распил и кромкование плит ДСП.
Шкаф-купе оценили в Мебель Сити 80 в Командор 65.
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин все какие-то маленькие цены пишут. у нас все на порядок дороже - хотя когда заказывали не скажу что выпендривались. кухня в 158 тыс. вышла (мы заказывали под старину - с патиной, ну и холодильник встраивали - может поэтому вышло дороже). Шкаф-купе (на 3.5 метра, полностью зеркальный с пескоструем) вышел без посредников всего в 65 штук. зато межкомнатная перегородка того же размера из стекла с пескоструем вышла в 70. где логика??? шкаф и перегородку заказывали в Фабрике Комфорта. а кухню - в Магазе на Киртбая (там был салон Арбат - тетка продавец - хозяйка салона - супер у меня кухня - очень функциональная, все двери на доводчиках - класс!!!))) люблю людей которые разбираются в том что продают. а то после выбора кухни (составления эскизов я теперь сама могу там работать) настолько некоторые консультанты бездарны.
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще в том же Магазе в фабрике комфорта нас пытались надуть на скидку - сумму скидки (там было 50%) считали якобы так - сначала на сумму изделия крутили 40%, а потом от этой суммы еще 10% брали. якобы у них программа сразу считает с 40% скидкой. муж у меня силен в математике - говорит это че за лохотрон??? мы поехали в галерею интерьера - там их же офис - показали расчет этой тупухи девочкам - они нам все верно посчитали. так вот разница была в 5 штук!!! и если бы не муж заметивший странность расчета - я б и не поняла суть. заплатила бы
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мягкая мебель лучшая в доме мебели камея на энтузиастов!!! у меня там подруга работала - я тока там заказываю! диванчик 2 метра с кожанными вставками в ткани 7 категории вышел в 40 тысяч - он у него настолько офигенское качество что мой котяра ни козу не цепляет ни саму ткань хотя носится по нему как ошалевший. кровать мягкую из кожи брали в асконе. это самое приличное. с матрасом вышла в 80 штук (кровать 53 и матрас 30). привезли за 2.5 недели, очень быстро. подъемный механизм отличен!!! рекомендую!!! красивая вещь!
Sosedka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринат, распил и приобретение листов ДСП осуществляли в "Центре торгового оборудования" Нефтеюганское шоссе 24/4, мы уже когда всю мебель сделали решили еще изголовье на кровати сделать в тон мебели, сами расчертили эскиз, муж приехал, купил лист ДСП, ему там же его распилили. Для сравнения у Мебель-City 7 тыс, в "Центре.." с распилом 2 тыс вышло! Вот и считай что выгоднее Улыбка
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
Шкаф-купе (на 3.5 метра, полностью зеркальный с пескоструем) вышел без посредников всего в 65 штук. зато межкомнатная перегородка того же размера из стекла с пескоструем вышла в 70. где логика???

Юлия, у нас та же история! Перегородка вышла дороже шкафа! Я спрашивала почему так, мне объяснили что направляющие и прочие металлические конструкции на много дороже чем ДСП.
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Юлия писал(а):
Шкаф-купе (на 3.5 метра, полностью зеркальный с пескоструем) вышел без посредников всего в 65 штук. зато межкомнатная перегородка того же размера из стекла с пескоструем вышла в 70. где логика???

Юлия, у нас та же история! Перегородка вышла дороже шкафа! Я спрашивала почему так, мне объяснили что направляющие и прочие металлические конструкции на много дороже чем ДСП.

я это понимаю - только у нас и шкаф и перегородка (они друг напротив друга стоят) абсолютно идентичные. и рисунок, и направляющие и.т.д. то есть двери шкафа 1 в 1 как перегородка. просто шкаф заказали напрямую (с этой же фирмы у чела который их устанавливает) а перегородку в фабрике комфорта. вот так и вышло))) сейчас ищу ковер - хочу натуральный шелк - пипец... расцветки все бабушкины. и подскажите - кто где заказывал шторы??? присмотрела в Олисе (возле Ярославны) но цены кусаются - окно и покрывало на кровать 50 штук... подскажите где хорошие дизайнеры, материалы и.т.д. я в этом пока профан
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мебель брали в..... Мебельэнтзейт (так кажется по русски Смеется ) ОТЛИЧНАЯ мебель! Дети на кожанном диване периодически рисуют, но все смывается - нам дали там бесплатно набор по уходу за кожанной мебелью. Иногда спасает пемолюкс или спирт, в крайних ситуациях, Улыбка Все для ванной/туалета брали в галерее керамики, там, кстати, и все для пола брали. Там же отличная веницианская штукатурка! СУПЕР ВЕШЬ! Кухня - "Кухни Престиж" на ул. Мира. Девочки там умнички - в Лорене : это мы не можем, это только отдельными договорами, такого у нас нет, и т.д. А в Престиже - все можем, все сделаем! Сделали в срок и отлично! Там же и технику заказывала. По магазинам проехались - ничего подобного не нашли. Их ребята все сами встроили! кухня с техникой вышла 315т., но у нас столешница каменная и широкая - под окно, поэтому подороже вышло. Техника 115 т. Мы расчитывали всего где-то на 500. Поэтому приятно удивились их ценам, а теперь и качеству!!!! Предложенной ими техникой довольна на 100%. Девочка умница сама все подсказала и я рада, что её послушала!
Гардеробную, шкаф-купе, встроенный шкаф в ванной делали в Командоре на Комсомольском. Тоже все очень хорошо сделали. Дизайнера могу посоветовать в студии "А-квадрат" - Александр! Он сам инженер, поэтому техническая часть проекта сделана на 5+++++! То же самое касается и подбора материалов, расстановки мебели. У них же заказывали и обои по каталогам. Вообще, сделала вывод, что в Сугуте почти ничего нормального для ремонта НЕТ! Ездиш по городу неделю, чтобы нужную лампочку найти Evil or Very Mad ! Проще или все по каталогам заказывать ( но не потрогаешь) или ехать в Москву и грузиться там!
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
кто где заказывал шторы???

Юлечка, только не Олисе!!! Там Ирина ДУРАААААААА! Я с нем месяц мучилась! Потом послала, но они мне уже пошили в гостинную римскую штору - обошлась 13 т. (и это за кусок 2 на 2 !!!) и в игровую за 25т. - это лонбрикен и тюлька, которую я потом сменила, потому, что колхоз а не тюлька! В спальню она насчитала около 70т. Shocked с покрывалом 95!!! материала раза в 4 накинула серху! Подумала, что я ЛОХ и ничего не пойму! Короче я пошла в Анну в "зайди купи" и там все отличко и недорого ( 16т) сделали. А покрывало по инету заказала. В Анне по нему шторы шили! В детскую покупала готовые шторы - намного дешевле вышло, чем на заказ! А подошли превосходно!!! Улыбка
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Юлия писал(а):
кто где заказывал шторы???

Юлечка, только не Олисе!!! Там Ирина ДУРАААААААА! Я с нем месяц мучилась! Потом послала, но они мне уже пошили в гостинную римскую штору - обошлась 13 т. (и это за кусок 2 на 2 !!!) и в игровую за 25т. - это лонбрикен и тюлька, которую я потом сменила, потому, что колхоз а не тюлька! В спальню она насчитала около 70т. Shocked с покрывалом 95!!! материала раза в 4 накинула серху! Подумала, что я ЛОХ и ничего не пойму! Короче я пошла в Анну в "зайди купи" и там все отличко и недорого ( 16т) сделали. А покрывало по инету заказала. В Анне по нему шторы шили! В детскую покупала готовые шторы - намного дешевле вышло, чем на заказ! А подошли превосходно!!! Улыбка

Спасибо Оля! просто я уже с этими шторами и покрывалом на кровать всю голову сломала... я уже тоже чувствую что дурят!!! маме простую тюль заказали на кухню - я нас 13 штук содрали! это тюлька была на маленькое окно и с небольшими фалдами. я просто хотела чтобы вся спаленка (она у нас сама понимаешь в однушке вышла небольшая) была оформлена в единой гамме - покрывало, подушки, шторы (ламбрикены хочу))) но что-то стартовая цена от 50 меня как то смущает. я щас еще ткань выберу - так они мне вообще под 100тку накинут! муж меня нафиг пошлет с такими затратами))) Спасибо. схожу в анну! а гранд-стиль как? в магазе который? а есть ссылка где ты заказывала покрывало?
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
а гранд-стиль как? в магазе который? а есть ссылка где ты заказывала покрывало?

В гранд не была. Еще в ярославне в самой на втором этаже была, там тоже неплохие варианты предлагали. А ссылки нету (((( я просто искала "покрывала в инет магазине" пришло за 2 недели цена вышла в 6 т. с доставкой. ОТЛИЧНОЕ БОЛЬШОЕ покрывало! Фирма Arya. Я постельное тоже этой фирмы беру. Цена-качество отличное!
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Юлия писал(а):
а гранд-стиль как? в магазе который? а есть ссылка где ты заказывала покрывало?

В гранд не была. Еще в ярославне в самой на втором этаже была, там тоже неплохие варианты предлагали. А ссылки нету (((( я просто искала "покрывала в инет магазине" пришло за 2 недели цена вышла в 6 т. с доставкой. ОТЛИЧНОЕ БОЛЬШОЕ покрывало! Фирма Arya. Я постельное тоже этой фирмы беру. Цена-качество отличное!

Спасибо! буду искать! В Олис тоже решила не обращаться)))
Хозяюшка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
а еще в том же Магазе в фабрике комфорта нас пытались надуть на скидку - сумму скидки (там было 50%) считали якобы так - сначала на сумму изделия крутили 40%, а потом от этой суммы еще 10% брали. якобы у них программа сразу считает с 40% скидкой. муж у меня силен в математике - говорит это че за лохотрон??? мы поехали в галерею интерьера - там их же офис - показали расчет этой тупухи девочкам - они нам все верно посчитали. так вот разница была в 5 штук!!! и если бы не муж заметивший странность расчета - я б и не поняла суть. заплатила бы

В фабрику комфорта никому не советую!

Заказывала шкаф, ему полтора года всего и еще когда был на гарантии начались проблемы. Фурнитура не качественная у них - а это самое главное. Короче двери выпадают из механизма, никакие регулировки их мастера не помогли. А их скидки - только замануха, за такие деньги получше можно купить. А помыть новый шкаф и хозяйке в радость (они сервисом привлекают типа бесплатная мойка после установки, у меня так помыли, что перемывать пришлось).
Антон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то случайно вышел на частника, зовут Руслан тел.89682020395. Сначала он мне два шкафа сделал, получилось процентов на 40 дешевле, чем в фирмах. Предоплаты не берет. Оплата, только после полного монтажа. Делает очень аккуратно и качественно, постоянно пылесосит, вообщем остались довольны. Сегодня он нам закончил гардеробную и сделал жене туалетный столик. Вообщем рекомендую. Так же его рекомендовал трем коллегам на работе, все остались довольны.
Rurik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:10 am    Заголовок сообщения: не серьезный сборщик мебели Ответить с цитатой

в Мебель-Сити работает сборщик Виктор, очень не серьезный и не конкретный человек. Договаривались о работе, в итоге взял аванс промурыжил месяц так ничего и не сделал теперь не берет трубку телефона, возврат аванса думаю затянется.

Не связывайтесь с этой контора, а уж тем более с данным человеком!
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказывали в Мебель-Сити, раньше были два Александра, очень хорошо и быстро работали, никакого аванса мы никому на руки не платили, только в контору менеджеру за саму мебель. Сборка у них должна быть бесплатная!
Кузина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень осталась довольна работай компанией Мастер-шкаф. и не только я. Посоветовала на форуме Деткино щас все пишут только положительные отзывы про эту фирму. Рекомендую !!! Улыбка всё качественно и главное вовремя делают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Разное Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: