Добавлено: Пн Мар 10, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения:
Вы знаете, я кое-что понимаю в качестве материала , фурнитуры, а также сборки шкафа или кухни, и когда мне понадобился шкаф купе в прихожую и кухонный гарнитур, то пересмотрев предложения кучи фирм в Сургуте , я остановился на "Рост-Имидж" в Кировском на мира 22. Приехали, замерили, в салоне показали мою будущую мебель на компьютере и через неделю установили шкаф, а дней через двадцать кухню. Очень доволен качеством материала и сборкой( сборщики Игорь и Андрей). После меня там поставили шкафы мои знакомые и сослуживцы, они тоже довольны.
а меня муж уговорил на мебель на кухню под кожу. 20 тысяч вышло. Ну смотрится, конечно, хорошо. К качеству претензий нет, да и не штамповка икеевская, что у всех все одинаковое... покупали здесь все норм вышло.
Заказали кухню в "Мандарине" 29.04.2014г. Сразу же полностью оплатили. Кухня в 3.5м обошлась нам в 268 000 рублей *(с учетом скидки за полную предоплату). Ждать нам велено было 45 дней. Мы подождали, по истечении срока кухня у нас не появилась, сказали, простите, задерживают столешницу из искусственного камня, наконец свершилось чудо-после моих многочисленных звонков, и выпрашивания своей же кухни, мне сказали: Ждите установщика! Я сразу предупредила, что встраивание и подключение техники за их счет, так как это в стоимость кухни не входит (как компенсация за задержку, на что мне сначала ответили, что это же не наша вина, это фабрика задерживает! А мне, собственно, какая разница?! Вы же от фабрики представители у нас в городе). Ладно, на бесплатное подключение с горем пополам согласились.Кстати, по срокам: установку начали 13.07.2014г., т.е. на месяц позже, чем планировалось по договору.Сегодня 24.07.2014, кухня у нас еще не собрана. То, что не допоставили некоторые детали, бутылошницу, полки и т.д. это мелочи. У нас фартук из закаленного стекла с рисунком, а при замере, специалисты не учли розетки, которые идут над столешницей (для кофемашины, чайника и т.п.). Стекло отвезли в мастерскую, дабы вырезать там отверстия для розеток. Но отверстия вырезали на 5 см выше, чем нужно. В итоге заказали новое стекло. Упомяну, что мы в Сургуте, а фабрика-в Новосибирске. Т.е.е представляете какие сроки??? И мне все говорят не переживайте, привезут вашу кухню?! Причем, в плане сервиса, скажу, что когда мы заказывали кухню, с нами были предельно учтивы и обходительны, приветливы и доброжелательны, чего, конечно же, сейчас нет. Раздражительный тон голоса по телефону, с намеком "отвалите уже от нас" совершенно не прослеживался в момент полной оплаты стоимости кухни. Так, что товарищи, почитайте, сто раз подумайте, прежде чем заказывать кухню в "Мандарине" и ждать ее больше 3 месяцев. Причем ни конца, ни края этой затянувшейся неприятной истории не видно. Уже абсолютно нет никакой радости от кухни, о которой так мечтали.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 3:24 pm Заголовок сообщения:
Очень понравилась детская кровать, натуральный массив и такая неординарная. Если такую кровать поставить - весь вид вообще преобразится в детской, будет натуральная детская, а не просто - комната, где дети живут.
Такая хорошенькая, кто-нибудь брал подобные кровати? Кровати-машины не интересуют, у меня дочки.
Доволен магазином мебели Эладо. Заказывал спальню- всё отлично. Совсем недавно недорого заказал диван http://elado.ru/item/ofisnyy-divan-chester. Качество просто и по цене недорого отдал, а это сейчас важно для меня. Если вам важна цена и качество, то можете и себе мебель глянуть там
Мы тоже недавно кухню заказывали, правда, не в Сургуте, а вот с фасадами намучились. Хотелось яркие глянцевые фасады, а многие варианты либо выглядят дешево, либо царапаются от малейшего прикосновения. В итоге остановились на эмали, хотя и вышли немного за рамки бюджета. Зато уже полгода кухня как новая, моется легко, и ничего не облезает.